МЯСО «СОМБРЕРО»

image

Думая, чтобы приготовить на ужин, получился вот такой рецепт с налетом мексиканской кухни.

Получилось очень вкусно! Попробуйте и вы!

ПОНАДОБИТСЯ:

  1. Говядина — 500г
  2. Болгарский перец — 2 шт
  3. Острый перец — 1 шт
  4. Помидор — 2 шт
  5. Луковица — 2 шт
  6. Чеснок — 3 зубчика
  7. Консервированная кукуруза — 150г
  8. Красная фасоль — 250 г
  9. Томатная паста — 3 ст. л
  10. Петрушка, раст. масло, соль
  11. Сахар, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле в глубокой    сковороде. Затем залить его небольшим количеством воды, смешанной с томатной пастой, посолить, поперчить и тушить до полуготовности

2. Затем добавить сахар, болгарский перец, нарезанный полукольцами, помидор, нарезанный дольками, обжаренный лук и измельченный чеснок.

3. Далее — положить красную фасоль и кукурузу. Потушить.

4. В конце добавить крупно нарезанный острый перец и рубленую петрушку. Если вы не любите слишком острое, перец можно разрезать пополам, опустить на несколько минут и вынуть.

5. Огонь выключить, закрыть крышкой, дать настояться минут 20.

Приятного аппетита!

image

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика