МЯСО «СОМБРЕРО»
Думая, чтобы приготовить на ужин, получился вот такой рецепт с налетом мексиканской кухни.
Получилось очень вкусно! Попробуйте и вы!
ПОНАДОБИТСЯ:
- Говядина — 500г
- Болгарский перец — 2 шт
- Острый перец — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Луковица — 2 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Консервированная кукуруза — 150г
- Красная фасоль — 250 г
- Томатная паста — 3 ст. л
- Петрушка, раст. масло, соль
- Сахар, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Затем залить его небольшим количеством воды, смешанной с томатной пастой, посолить, поперчить и тушить до полуготовности
2. Затем добавить сахар, болгарский перец, нарезанный полукольцами, помидор, нарезанный дольками, обжаренный лук и измельченный чеснок.
3. Далее — положить красную фасоль и кукурузу. Потушить.
4. В конце добавить крупно нарезанный острый перец и рубленую петрушку. Если вы не любите слишком острое, перец можно разрезать пополам, опустить на несколько минут и вынуть.
5. Огонь выключить, закрыть крышкой, дать настояться минут 20.
Приятного аппетита!