МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ

watermarked - IMG_4671Мясные оладьи, приготовленные по этому рецепту, отличаются сытностью и чудесным ароматом. Они являются хорошей альтернативой котлетам и готовятся буквально на скорую руку. Быстро, вкусно, сочно и недорого. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр мясного фарша (любого),
0,5 л кефира,
1 яйцо,
1-2 ч.л. сахара,
1/3 ч.л. соли,
сода на кончике ножа,
0,5 стак.муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления мясных оладьев на кефире сначала нужно подготовить тесто:
— кефир вылить в миску и добавить яйцо, соль, сахар и соду на кончике ножа.
Смешать венчиком.
— далее всыпать просеянную муку, размешать до однородности. Тесто получается достаточно жидкое.
2. В тесто положить мясной фарш, все еще раз перемешать.
3. Теперь, выливая тесто ложкой, можно жарить мясные оладьи на раскаленной сковородке на среднем огне с 2х сторон до готовности.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_4661 watermarked - IMG_4663 watermarked - IMG_4664 watermarked - IMG_4667watermarked - IMG_4665 watermarked - IMG_4666watermarked - IMG_4671

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика