МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ-ОЛАДЬИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

мясные котлеты-оладьиЭти котлеты — прекрасная альтернатива обычным котлетам и готовятся они гораздо быстрее. Вкусно и экономично. Готовятся просто, подойдут и для повседневного, и для праздничного стола. Если вам надоели обычные котлеты, попробуйте вот такие вкусняшки! 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр смешанного фарша,
половинка булочки или 2 ломтика батона,
0,3-0,5 стак.молока,
2-3 яйца,
1 репчатый лук,
50-70 гр майонеза,
2-3 ст.л.муки
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления мясных котлет-оладьев по-французски сначала нужно размочить булку в молоке.
2. Затем фарш, булочку и лук пропустить через мясорубку (или же булку и лук можно натереть на терке)
3. Добавить также майонез и яйца, все перемешать и всыпать просеянную муку. Посолить и поперчить по вкусу.
Тесто должно получиться жидковатым, как на оладьи.
4. Далее на разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладывать фарш и обжаривать оладушки под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_2239 watermarked - IMG_2244 watermarked - IMG_2245 watermarked - IMG_2251 IMG_2259IMG_2261 мясные котлеты-оладьи

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика