МЯСНЫЕ «СТОЖКИ»

bms1kjyhvzU

Данное блюдо представляет собой по сути — обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие стожки. В основании — мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка. Слои можно чередовать и добавлять ингредиенты по вкусу. Мясной фарш, сыр и майонез — это неизменно, а вот начинки — кому что нравится. А получается вкуснотища, одним словом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг любого фарша (у меня был говядина-свинина),
- небольшой кусочек белой булки,
- 30-50 гр молока,

Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 гр сыра
- майонез

- соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить фарш, как на котлеты (вымесив его как следует и добавив размоченный в молоке белый хлеб и соль, перец)

2. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистости.

3. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

4. Сыр натереть на крупной тёрке.

5. Сырой картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

6. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр примерно 10 см). Выложить их на противень, смазанный растительным маслом и застеленный пекарской бумагой.

7. На фарш сверху выложить слой обжаренного лука.

8. Затем слой отваренных и порезанных яиц.

9. Далее положить натертый картофель в виде стожка.

10. А сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

11. Выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 30-35 минут.

Приятного аппетита!

ei1p_iMl5OM

RWUeDnGbc5Y

cGkWWP177iIHnjP7UduA2w6kWj7HEYSFs

KOvGKC0zT0Q

nIoHiIsQTZQDvvqttdUqvg

O3fPwx5rYfwbK-hU8CTuEE

VAjqEh5kipwCgPAyzlFggs

bms1kjyhvzU 4D_IGWml-fg

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика