ЛЕГКИЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ, РЕДИСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Легкие салаты, подобные этому, можно есть в неограниченном количестве и на завтрак, и на обед, и на ужин, не боясь при этом прибавить пару лишних килограммов. И лёгкий салатик с морковью и редисом даст вам то, что нужно: здоровье, лёгкость и комфорт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр салатной смеси,
20 гр очищенных грецких орехов,
1 небольшая морковь,
1 пучок редиса,
1 маленькая красная луковица,
Для заправки:
1 ст.л. винного уксуса,
4 ст. л. оливкового масла,
1 ч.л. меда (жидкого),
немного сока лимона,
соль, свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь почистить и натереть на тёрке для корейской моркови или обычной.
2. Редис нарезать тонкими кружками.
3. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4. Орехи мелко порубить.
5. Для заправки тщательно смешать все ингредиенты.
6. Сложить все компоненты салата в миску, заправить и подать к столу.
Приятного аппетита!