КУРИЦА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

КУРИЦА С ГРЕЦ.ОРКуриное мясо само по себе лишено сильного вкуса. В этом рецепте орехи, специи, чеснок, сметана образуют ароматный густой соус, который пропитывая мясо, придает ему одновременно и острый, и нежный вкус. А орехи еще и неповторимый вкус!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средняя курица
0,5 стакана очищенных грецких орехов
1 луковица
3 ст.л. сметаны
4 зубчика чеснока
1-1.5 чайной ложки сухих специй (у меня хмели-сунели)
соль, молотый черный перец
петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу помыть, порубить на куски небольшой величины.
2. Лук порезать кубиками, обжарить в сковороде с подсолнечным маслом.
3. Туда положить кусочки курицы. Обжаривать минут 5.
4. Затем посолить, поперчить, посыпать специями, добавить порезанные грецкие орехи. Обжарить еще 5 минут.
5. Положить сметану, добавить пропущенный через пресс чеснок и порезанную мелко петрушку, добавить немного горячей воды и протушить под крышкой минут 20-30.

Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

КУРИЦА С ГРЕЦ.ОР1КУРИЦА С ГРЕЦ.ОР КУРИЦА С ГРЕЦ.ОР

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика