КУРИНЫЕ НОЖКИ, ТУШЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ

watermarked - IMG_8265

Куриные ножки, приготовленные в сметанном соусе, всегда получаются очень сочными и вкусными. Сметана придает куриному мясу нежность, великолепный запах и замечательный вкус.
Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина, когда требуется совсем немного времени и сил, чтобы порадовать себя и близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
9 куриных голеней,
2-3 зубч.чеснока,
специи на ваш вкус (у меня были мацела, соль, перец, итальянские травы),
2-3 ст.л. сметаны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные голени вымыть, обсушить, по возможности снять кожу.
2. Натереть куриные ножки смесью специй и пропущенным через пресс чесноком, стараясь, чтобы мясо было покрыто ими полностью.
3. Оставить на 30-60 минут, чтобы мясо пропиталось ароматом специй.
4. Обжарить ножки на разогретой сковороде с каждой стороны примерно по 3-4 минуты.
5. Смазать сметаной каждую куриную ножку и налить чуть-чуть водички на дно сковороды.
6. Тушить курицу в течение 30-40 минут на маленьком огне.
7. Подавать с картофелем, картофельным пюре, рисом, лапшой и пр.видами макарон.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_8240 watermarked - IMG_8242 watermarked - IMG_8243 watermarked - IMG_8255 watermarked - IMG_8256 watermarked - IMG_8258 watermarked - IMG_8260 watermarked - IMG_8263 watermarked - IMG_8265

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика