КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
Куриные наггетсы — это кусочки филе курицы в панировке, обжаренные в растительном масле. Наггетсы когда начинаешь есть, то остановиться уже невозможно. Хрустящие снаружи и мягкие, даже воздушные внутри, они просто тают во рту. Подойдут они на второе и на закуску, тёплыми и холодными. Готовятся очень быстро и легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе от 2х куриных грудок,
2 яйца,
0,5 стак. молока,
0,5- 0,7 стак. панировочных сухарей,
2 ст.л. муки
соль, перец и специи для курицы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления куриных наггетсов сначала нужно подготовить куриное филе:
— нарезать филе от куриных грудок небольшими кусочками
— каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи
— затем обвалять их в муке.
2. Далее взбить яйца с молоком и обмакивать в них кусочки курицы и как следует обваливать их в сухарях.
3. Обжаривать наггетсы в большом количестве масла до румяного цвета и готовности