КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ

dpelUw9rI6gМинимум усилий и продуктов, простота приготовления.
Попробуйте удивить родных ароматными и пикантными крылышками в медовом соусе. В меру острый кисло-сладкий маринад придаст куриным крылышкам необычный вкус и восхитительный аромат!

ПРОДУКТЫ:
Куриные крылышки -1 кг,
Мед (брать жидкий) – 2 ст.л.,
Соевый соус – 4 ст.л.,
Специи для курицы — 1 ч.л.,
Чеснок — 3 зубчика,
Соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крылышки хорошо промываем и очищаем от остатков перьев.
2. Складываем крылышки в большую миску, добавляем к ним соевый соус и мед.
3. Чеснок измельчить в чеснокодавке и добавить к крылышкам.
4. Добавляем соль и специи по вкусу.
5. Оставим крылышки замариноваться минут на 30-60.
6. Противень или блюдо для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные крылышки и поставить в духовку (температура 180 °С) запекаться на 30-40 минут до появления зажаренной корочки.

Подавать можно с чем угодно: с овощами, рисом, картофельным пюре.

Приятного аппетита!

6eOak3iX3RM 7HBnNUSO5Iw aHdfPI6vR8g AhMZf3OBSWsD0D91Ew05zw dpelUw9rI6g

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
реклама
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика