КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ТОМАТНО-МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ

IMG_5860
Это одно из самых простых и доступных в плане приготовления блюдо. Оно подойдет для стола как в обычный прием пищи, так и для посиделок с друзьями в качестве закуски к пиву. А приготовление отнимает минимум времени!

ПРОДУКТЫ:
1 кг куриных крылышек
100 гр кетчупа,
100 гр майонеза
соль, перец, специи для курицы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крылышки помыть, посолить, поперчить, всыпать специи.
2. Приготовить соус: для этого смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез.
3. Залить соусом крылышки, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
4. Затем крылышки выложить на противень, поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

IMG_5853 IMG_5854 IMG_5855 IMG_5856 IMG_5857 IMG_5862 IMG_5860

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика