КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ТОМАТНО-МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ
Это одно из самых простых и доступных в плане приготовления блюдо. Оно подойдет для стола как в обычный прием пищи, так и для посиделок с друзьями в качестве закуски к пиву. А приготовление отнимает минимум времени!
ПРОДУКТЫ:
1 кг куриных крылышек
100 гр кетчупа,
100 гр майонеза
соль, перец, специи для курицы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крылышки помыть, посолить, поперчить, всыпать специи.
2. Приготовить соус: для этого смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез.
3. Залить соусом крылышки, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
4. Затем крылышки выложить на противень, поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!