КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

watermarked - IMG_9272

Такие котлетки отличаются особой нежностью, сочностью и неповторимым вкусом. Сочность котлет придает добавленный в фарш овощ. Сегодня у нас это кабачок. Можно также использовать картофель, белокочанную капусту, морковь и пр.  Вообще, куриные котлеты считаются диетическим блюдом и очень хорошо подходят и для детского питания. Итак, приступим к приготовлению.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Куриное филе —  600 гр,
  2. Чеснок — 1 зубчик,
  3. Яйцо — 1 шт,
  4. Кабачок — 1 шт (небольшой),
  5. Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Из филе сделать фарш, для более нежного вкуса можно куриное мясо пропустить через мясорубку 2 раза.

2. Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.

3. Добавить к фаршу натертый кабачок, яйцо, чеснок (пропустить через пресс), соль, специи.

4. Все хорошо перемешать, вылепить котлетки и выложить на разогретую сковороду.

5. Обжарить котлеты с каждой стороны до румяной корочки, затем накрыть крышкой и потомить на маленьком огне минут 10, чтоб серединка котлет доготовилась.

Приятного аппетита!

Эти котлетки такие вкусные, что съедаются моментально!

IMG_4215[1]

watermarked - IMG_9267 watermarked - IMG_9268 watermarked - IMG_9269 watermarked - IMG_9272 watermarked - IMG_9273

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
реклама
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика