КЛЮКВЕННАЯ НАЧИНКА ДЛЯ МАКАРОНС

watermarked - IMG_1369

Макаронсы, французские пирожные, давно стали популярными на нашем сладком столе. И вкус этих пирожных определяет их начинка. Предлагаю вам рецепт клюквенной начинки с шоколадом. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр пюре клюквы,
2 яйца,
30 гр сахара,
100 гр белого шоколада,
20 гр слив.масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для приготовления клюквенной начинки для пирожных макаронс сначала нужно приготовить пюре клюквы. Для этого размять ягоды клюквы и протереть через сито
2. Затем в сотейнике смешать вместе яйца, сахар и пюре клюквы
3. Поставить кастрюлю на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть массу и довести до загустения.
4. Добавить в кастрюлю дольки белого шоколада и слив.масло
5. Перемешать, чтобы шоколад и масло растворились, а начинка приобрела однородную консистенцию.

6. Переложить клюквенную начинку для макаронс переложить в небольшую мисочку и убрать в холодильник на несколько часов.
7. И можно начинять макаронс. Для этого начинку переложить в кулинарный мешок и отсадить на одну половинку, накрыть второй.
8. Положить макаронсы с клюквенной начинкой на 12 часов в холодильник.

Рецепт приготовления самих пирожных макаронс можно найти здесь

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_3824 watermarked - IMG_3825 watermarked - IMG_3827 watermarked - IMG_3828 watermarked - IMG_3830 watermarked - IMG_3832watermarked - IMG_1369

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика