КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ

watermarked - IMG_1514Очень вкусный, нежный кабачковый тортик. Вкус потрясающий, да и приготовление достаточно простое и не занимает много времени. Закусочный торт из кабачка не только вкусен, но и полезен, а роль теста в нем сыграет жареный кабачок, роль крема – чесночный соус. В качестве украшения можно использовать цветные овощи и зелень, будет очень красиво.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачок – 1 шт. (небольшой),
Яйцо – 1 шт.,
Мука – 2-3 ст.л.,
Огурец – 1-2 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Карри – 0,5 ч.л.,
Майонез – 150 гр.
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок натереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо, карри и муку, посолить. Все тщательно перемешать.
3. Испечь на растительном масле блинчики.
4. Огурцы нарезать крупной соломкой или натереть на крупной терке.
5. Чеснок измельчить в чеснокодавке. Зелень укропа мелко порезать.
6. Майонез соединить с чесноком и зеленью.
7. Каждый блинчик промазать майонезно-чесночным соусом и выложить сверху измельченные огурцы.
8. Собрать торт, сложив блины друг на друга.
9. Дать полчаса-часик настояться и можно наслаждаться )))

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_4039 watermarked - IMG_4040 watermarked - IMG_4041 watermarked - IMG_4042 watermarked - IMG_4043 watermarked - IMG_4044 watermarked - IMG_4046 watermarked - IMG_4048

watermarked - IMG_1516watermarked - IMG_1514

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика