КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ
Вкусная запеканочка из молодых кабачков, таких нежных и сочных. Приготовление предельно быстрое и несложное. Простое, но очень вкусное блюдо. Дешево и сердито!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 небольших молодых кабачка,
250 гр помидоров,
1 луковица,
150 гр твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления кабачков, запеченных с луком и помидорами, сначала нужно подготовить кабачки:
— очистить и нарезать кружочками.
2. Помидоры нарезать также кружочками, а репчатый лук кольцами.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить слой кружочков кабачков, слегка посолить,
сверху выложить кольца лука и помидоры.
Затем немного посолить, поперчить.
4. Сверху посыпать тертым сыром
5. Поставить форму запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15-20 минут до появления румяной сырной корочки.
Приятного аппетита!