КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ

watermarked - 5кВкусная запеканочка из молодых кабачков, таких нежных и сочных. Приготовление предельно быстрое и несложное. Простое, но очень вкусное блюдо. Дешево и сердито!

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
2 небольших молодых кабачка,
250 гр помидоров,
1 луковица,
150 гр твердого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления кабачков, запеченных с луком и помидорами, сначала нужно подготовить кабачки:
- очистить и нарезать кружочками.
2. Помидоры нарезать также кружочками, а репчатый лук кольцами.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить слой кружочков кабачков, слегка посолить,
сверху выложить кольца лука и помидоры.
Затем немного посолить, поперчить.
4. Сверху посыпать тертым сыром
5. Поставить форму запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15-20 минут до появления румяной сырной корочки.

Приятного аппетита!

watermarked - 1к watermarked - 2к watermarked - 4кwatermarked - 3кwatermarked - 5к

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
реклама
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика