КАБАЧКИ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

кабачки4Думаю, этот рецепт знают, любят и готовят все хозяйки. Когда начинается сезон кабачков, именно это блюдо становится самым популярным. Но у каждой хозяйки свой рецепт. Рецепты могут изменяться от очень долгих и сложных, с большим количеством ингрединентов, до самых элементарных — кабачок нарезать, посолить и потушить. Данный рецепт не сложный. Делается за 20-25 минут.

ПРОДУКТЫ:
Кабачки — 2 шт. средних,
Морковь — 1 шт.,
Лук — 1 шт.,
Сметана — 2 ст.л.
Перец черный молотый, соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления кабачков, тушенных в сметане, нужно:
1. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем и обжариваем все до золотистого цвета.
2. Кабачки нарезаем кружочками толщиной в 0,5 см.
3. Когда морковь с луком поджарятся, добавляем кабачки, солим, перчим и тушим на небольшом огне 10 минут.
4. После этого к овощам добавляем сметану, зелень и порезанный кружочками чеснок. Тушим еще 10 минут и выключаем.
Блюдо готово!

Приятного аппетита!

кабачки4

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика