ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ

 

KVtwc1149O8

Салаты — одно из любимейших блюд итальянцев. У каждой итальянской хозяйки свои секреты приготовления салатов, которые передаются из поколения в поколение. Согласно одной известной итальянской пословице, готовить итальянский салат должен повар, жадный на уксус, но щедрый на масло. В момент добавления соли повар должен быть философом, а во время соединения компонентов – хорошим художником. Это красивый холодный салат с макаронами с насыщенным и ярким вкусом. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· Сыр Эдам- 200 гр,
· ветчина —  200 гр,
· перец сладкий жёлтый — 1 шт,
· помидоры красные — 100 гр,
· тальятелле (макароны — лапша) — 200 гр,
· петрушка,
· укроп,
· базилик свежий,
· маслины без косточки — 30 гр,
· майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать соломкой сыр и ветчину.

2. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
3. Отварить пасту и смешать с уже приготовленной нарезкой.

4. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.

Приятного аппетита!

e6CK9GR6ZhUd57mtprpUKMdhlclYQjkZoQZAsU-6hE_4gnO6hwA0Xk8fZacPgUVx8k-8fD6Wq41HMDclefBE7xvoaUOcd52a9Jk3yl4Oh-NfMM

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика