ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП

IMG_3408

Очень вкусный супчик итальянской кухни. Он овощной, ароматный и хорошо подходит и к постной кухне. Один из вкуснейших и самых любимых овощных супов в мире. Приобщимся и мы к мировым шедеврам кулинарного мастерства!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр фасоли
2 стебля сельдерея
2 моркови
2 луковицы
3 дольки чеснока
1 цуккини
0,5 кг помидоров
5-6 ст.л.оливкового масла
1 лавровый лист,
по щепотке сухого майорана и сухого орегано,
2 щепотки сухого базилика,
3-4 горошины перца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замочить фасоль на несколько часов, затем отварить (можно сделать это накануне)
2. 1 стебель сельдерея, 1 морковь и 1 луковицу крупно порезать и сварить из них бульон. Добавить в него перец горошком, щедро посолить, добавить сухие специи и лавровый лист.
3. Помидоры залить кипятком, снять с них кожицу.
4. Мелко нарезать оставшуюся луковицу и 2 зубчика чеснока
5. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук с чесноком в разогретом масле.
6. Когда лук обжарится, добавить очищенные и нарезанные помидоры.
7. Когда помидоры с луком прожарятся, влить 3-4 половника овощного бульона.
8. Нарезать кольцами цуккини, стебель сельдерея и морковь и добавить их в кастрюлю.
9. Когда все овощи проварятся несколько минут, добавить фасоль и варить еще 20 минут.
10. В конце суп посолить, добавить щепотку сухого базилика и сухого орегано (если есть).

Суп готов!
Приятного аппетита!

IMG_3401IMG_3392IMG_3394IMG_3391IMG_3393IMG_3395 IMG_3396 IMG_3397 IMG_3398 IMG_3399 IMG_3403 IMG_3404 IMG_3407 IMG_3408

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
реклама
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика