ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ и ПИЦЦА «ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО»

watermarked - 27Я предлагаю Вам попробовать тесто для пиццы по рецепту, которым я пользуюсь. Оно никогда меня не подводило!

ПРОДУКТЫ: 
175 гр муки,
1/4 ч.л. соли,
1 ч.л. сухих дрожжей,
125 мл теплой воды,
1 ст.л. оливкового масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне.
2. В кувшине смешать масло и воду.
3. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто.
4. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
5. Затем положить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. 6. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
7. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень.
8. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.
Моей начинкой в этот раз стали: немного готового томатного соуса для болоньезе и майонез, сосиска, колбаска и немного пастромы, затем маринованные огурчики и кусочек болгарского перца,
затем сверху легли 2 помидорки, порезанные тоненькими кружочками, а сверху много сыра, натертого на крупной терке.
9. Всю эту красоту ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут. Я люблю, когда сыр немного коричневеет.

Приятного аппетита!

watermarked - 3 watermarked - 4 watermarked - 7 watermarked - 8 watermarked - 10 watermarked - 11 watermarked - 14 watermarked - 15 watermarked - 16 watermarked - 17 watermarked - 18 watermarked - 20 watermarked - 22

watermarked - 28 watermarked - 27

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика