ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

watermarked - IMG_6837

Сегодня мало кто может похвастаться тем, что пробовал горячий шоколад. Напиток из пакетиков не в счёт! Речь о настоящем напитке богов. Причём вплоть до XIX века горячий шоколад был не только лакомством, но и лекарством.
В зимнюю стужу насыщенный ароматный горячий шоколад согреет Вас и наполнит сердце радостью и теплом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 мл молока,
100 гр темного шоколада,
1 ч.л. какао,
1 ч.л. растворимого кофе,
сахарная пудра по вкусу,
цедра апельсина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Натереть на мелкой терке немного цедры апельсина.
3. Молоко довести до кипения, добавить кусочки шоколада.
4. Нагревать, постоянно помешивая, до растворения шоколада.
5. Всыпать сахарную пудру (я добавила 1,5 ч.л.), какао и кофе.
6. Добавить апельсиновую цедру, довести до кипения и снять с огня.
7. Немного остудить, вылить в кружку и можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_6820 watermarked - IMG_6821 watermarked - IMG_6822 watermarked - IMG_6824 watermarked - IMG_6826 watermarked - IMG_6827 watermarked - IMG_6830 watermarked - IMG_6836 watermarked - IMG_6837

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика