ДОМАШНИЙ СОУС «ТАРТАР»

й6762Сегодня я делюсь рецептом самого простого и быстрого в приготовлении соуса тартар. Настоящий базовый рецепт тартара похож на приготовление традиционного рецепта майонеза, мы же майонез взяли уже готовый. Поэтому приготовим упрощенный вариант соуса – на основе покупного майонеза с добавками. Благодаря яркому, нежному, кисловато-пикантному вкусу тартар особенно подойдет к такой еде, которую мы назвали бы пресной. Он хорошо гармонирует с рыбой, его можно подать и к мясу, кроме того соус «Тартар» является отличной заправкой для всевозможных зеленых салатов. А также чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр майонеза,
100 гр сметаны,
2 вареных желтка,
1,5 ч.л. горчицы
1 средний соленый огурец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления соуса «Тартар» сначала нужно сварить 2 яйца вкрутую, затем остудить, очистить и отделить белок от желтка

2. Желток натереть на мелкой терке
3. Соленый огурец натереть на крупной терке
4. Смешать все ингредиенты, если нужно, посолить.
Соус готов!
Приятного аппетита!
watermarked - IMG_6757 watermarked - IMG_6759 watermarked - IMG_6761 й6762

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика