ДОМАШНИЕ СУХАРИКИ С ИЗЮМОМ

watermarked - IMG_4156Предлагаю вам рецепт вкуснейших рассыпчатых домашних сухариков с изюмом. Делаются довольно быстро и просто, съедаются еще быстрее. По этому рецепту сухарики даже после полного высыхания не делаются твёрдыми, а остаются рассыпчатыми. А с добавками можно и экспериментировать: добавить измельченные орехи, например, или сушеную клюкву. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца,
1 стак. сахарного песку,
200 гр слив.масла,
40 гр изюма,
0,5 ч.л. разрыхлителя, или соды, гашеной уксусом,
ванилин,
3 стак.муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления вкусных домашних сухариков с изюмом нужно приготовить тесто.
Для этого:
— растопить и остудить слив.масло
— яйца смешать с сахарным песком, ванилином, добавить промытый и мелко порезанный изюм, всыпать разрыхлитель, перемешать
— к яйцам с сахаром и изюмом влить растопленное слив.масло, смешать
— добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.
2. Тесто разделить на 4-5 частей, сделать из каждой части длинную колбаску диаметром 3-4 см.
3. Выложить колбаски на противень, застеленный пергаментом, на некотором расстоянии 4-5 см друг от друга.
4. Поставить противень с тестом в духовку, разогретую до 170 градусов, минут на 20 до зарумянивания получившихся длинных батончиков.
5. Затем достать их из духовки, немного остудить, и нарезать на небольшие сухарики.
6. Выложить сухарики на противень плотно друг к другу и снова отправить в духовку, разогретую до 150-160 градусов, еще на полчаса до подсушивания сухариков.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_4142 watermarked - IMG_4143 watermarked - IMG_4144 watermarked - IMG_4145 watermarked - IMG_4147 watermarked - IMG_4244 watermarked - IMG_4245 watermarked - IMG_4156

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика