БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ МАССОЙ И ПЕРСИКАМИ
Предлагаю рецепт очень простого пирога с творогом и консервированными персиками. Пирог получается очень вкусным, с нежной творожной начинкой и сочными персиками. При желании персики можно заменить абрикосами. Или черешней, например. А приготовление пирога займет минимум времени, на тот случай, когда вдруг захочется чего-нибудь к чаю или неожиданно появились гости на пороге. Очень вкусно и очень просто!
ПРОДУКТЫ:
500 гр слоёного бездрожжевого теста,
1 банка консервированных персиков,
200 гр творожной массы с изюмом,
1 яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
2. Один лист теста немного раскатать и выложить в круглую форму для выпечки, застеленную пергаментом. Сделать бортики.
3. На тесто выложить и разровнять творожную массу.
4. Сверху на творог выложить слой порезанных тонкими дольками консервированных персиков.
5. Второй лист теста раскатать в одном направлении, нарезать ленточками и сплести из них сеточку.
6. Переложить сеточку на пирог, обрезав с краев лишнее тесто, и смазать ее взбитым яйцом.
7. Выпекать пирог с творожной массой и персиками в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут до зарумянивания.
8. Готовый пирог достать из духовки, остудить и вынуть из формы.
Подавать.
Приятного аппетита!