БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ МАССОЙ И ПЕРСИКАМИ

watermarked - IMG_9648

Предлагаю рецепт очень простого пирога с творогом и консервированными персиками. Пирог получается очень вкусным, с нежной творожной начинкой и сочными персиками. При желании персики можно заменить абрикосами. Или черешней, например. А приготовление пирога займет минимум времени, на тот случай, когда вдруг захочется чего-нибудь к чаю или неожиданно появились гости на пороге. Очень вкусно и очень просто!

ПРОДУКТЫ:
500 гр слоёного бездрожжевого теста,
1 банка консервированных персиков,
200 гр творожной массы с изюмом,
1 яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
2. Один лист теста немного раскатать и выложить в круглую форму для выпечки, застеленную пергаментом. Сделать бортики.
3. На тесто выложить и разровнять творожную массу.
4. Сверху на творог выложить слой порезанных тонкими дольками консервированных персиков.
5. Второй лист теста раскатать в одном направлении, нарезать ленточками и сплести из них сеточку.
6. Переложить сеточку на пирог, обрезав с краев лишнее тесто, и смазать ее взбитым яйцом.
7. Выпекать пирог с творожной массой и персиками в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут до зарумянивания.
8. Готовый пирог достать из духовки, остудить и вынуть из формы.
Подавать.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_9628 watermarked - IMG_9635 watermarked - IMG_9637 watermarked - IMG_9638 watermarked - IMG_9642 watermarked - IMG_9643 watermarked - IMG_9647 watermarked - IMG_9648

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика