БЫСТРЫЙ КЕКС С КУРАГОЙ

watermarked - IMG_8536

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного, влажного, ароматного и очень простого в приготовлении кекса с курагой. Такая выпечка готовится легко, удаётся всем, и, что самое главное, всем очень нравится. Если раньше вам не приходилось браться за подобные изделия, то кекс с курагой — это именно то, с чего стоит начать.
Уютное вечернее чаепитие с домашней выпечкой, когда вокруг витают чудесные ароматы, никогда не сравнится с походом в Макдоналдс или даже в самый шикарный ресторан.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца,
200 гр сметаны,
1 стак. сахара,
2 стак. муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
1 стак. кураги

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курагу промыть и залить кипятком. Оставить минут на 15.
2. Немного взбить яйца с сахаром. Сильно можно не взбивать.
3. Добавить в яичную смесь сметану. Перемешать.
4. Затем всыпать разрыхлитель и просеянную муку.
Тщательно перемешать. Тесто получается как густая сметана.
5. Курагу слить и нарезать на небольшие кусочки.
6. В тесто добавить курагу и перемешать.
7. Вылить готовое тесто в форму для выпечки.
8. Выпекать кекс с курагой в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно 40-50 минут до готовности. Проверить готовность можно с помощью сухой палочки.
9. Готовый кекс остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_8518 watermarked - IMG_8519 watermarked - IMG_8520 watermarked - IMG_8521 watermarked - IMG_8522 watermarked - IMG_8523 watermarked - IMG_8524 watermarked - IMG_8526 watermarked - IMG_8527 watermarked - IMG_8530 watermarked - IMG_8532 watermarked - IMG_8536

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика