БЛИНЫ НА ЖИРНЫХ СЛИВКАХ

блины на жирных сливкахИз чего только не готовят блины! А среди множества рецептов особенно нежными и с выраженным сливочным вкусом получаются блины, приготовленные на жирных сливках. Блины на сливках покорят любого гурмана, ведь они вкусные, сладкие и просто тают во рту. Да и рецепт довольно простой и быстрый в приготовлении. Такие блины очень понравятся вашим близким, и особенно детям. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл жирных сливок (33-35%),
1 стак.молока,
4 яйца,
2,5 ст.л. сахарной пудры,
0,5 ч.л.соли,
1 ст.л. растит.масла,
8-10 ст.л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления блинов на жирных сливках надо сначало сделать тесто:
- в отдельной глубокой кастрюле яйца, соль и сахарную пудру немного взбить венчиком.

- затем к ним влить стакан молока, продолжая взбивать венчиком.
- далее всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков.
- и, наконец, влить сливки и снова хорошо перемешайте тесто.
- добавить растительное масло.
Тесто по консистенции получается как жидкая сметана.
2. Оставить тесто минут на 15 отдохнуть, после чего можно будет печь блины
3. Испечь блины на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон до румяного цвета
Таким образом нужно испечь все блины, складывая их друг на друга.
4. Вкусные блины на жирных сливках теплыми подавать к столу с джемом, вареньем, медом, сметаной, сгущенкой и пр.
Приятного аппетита!
watermarked - IMG_2937 watermarked - IMG_2938 watermarked - IMG_2940 watermarked - IMG_2941 watermarked - IMG_2942 watermarked - IMG_2943 watermarked - IMG_2944 watermarked - IMG_2947 watermarked - IMG_2952 блины на жирных сливках

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика