АППЕТИТНЫЕ БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Untitled-1

Блинчики с красной рыбой или икрой – прекрасная альтернатива надоевшим бутербродам. С первого взгляда простая, но элегантная закуска не останется без внимания на любом праздничном столе!

П О Н А Д О Б И Т С Я:

Для блинов:

  • Яйца — 2шт
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • щепотка соли
  • щепотка соды
  • раст. масло для жарки

Для начинки:

  • Семга слабосоленая — 1 шт
  • Плавленый сырок — 1 шт
  • Сливочное масло — 100 гр

П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е:

Готовим блины: Яйца взбить с солью, добавить теплое молоко, перемешать. Соду соединить с мукой, просеять, добавить к яично-иолочной смеси. Полученную смесь хорошо взбить венчиком.

Сковороду разогреть, немного смазать раст. маслом и выпечь тонкие блины.

Готовим начинку: Семгу, сливочное масло и сыр пропустить через мясорубку, перемешать.

Каждый блин смазать полученной начинкой и свернуть рулетом. Выложить готовые блины на блюдо.

Перед подачей на стол часть блинных рулетиков нарезать кусочками. (Готовые блинчики перед подачей на стол следует охладить, тогда их будет легче нарезать).

Untitled-1

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
реклама
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика