АППЕТИТНЫЕ БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Блинчики с красной рыбой или икрой – прекрасная альтернатива надоевшим бутербродам. С первого взгляда простая, но элегантная закуска не останется без внимания на любом праздничном столе!
П О Н А Д О Б И Т С Я:
Для блинов:
- Яйца — 2шт
- Молоко — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- щепотка соли
- щепотка соды
- раст. масло для жарки
Для начинки:
- Семга слабосоленая — 1 шт
- Плавленый сырок — 1 шт
- Сливочное масло — 100 гр
П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е:
Готовим блины: Яйца взбить с солью, добавить теплое молоко, перемешать. Соду соединить с мукой, просеять, добавить к яично-иолочной смеси. Полученную смесь хорошо взбить венчиком.
Сковороду разогреть, немного смазать раст. маслом и выпечь тонкие блины.
Готовим начинку: Семгу, сливочное масло и сыр пропустить через мясорубку, перемешать.
Каждый блин смазать полученной начинкой и свернуть рулетом. Выложить готовые блины на блюдо.
Перед подачей на стол часть блинных рулетиков нарезать кусочками. (Готовые блинчики перед подачей на стол следует охладить, тогда их будет легче нарезать).