БЕЛЫЙ ХЛЕБ С СЮРПРИЗОМ

image

По сути это закуска, как бы предварительно приготовленные бутерброды, которые порадуют гостей или будут хорошим вариантом для дороги, очень удобно брать с собой. Представьте себе: вы нарезаете батон и все! Бутерброды готовы, начинка уже внутри!)

ПОНАДОБИТСЯ:

  • Булка белого хлеба — 1шт

Для начинки:

  • Морковь — 2шт
  • Луковица — 2 шт
  • Любые консервы в масле или паштет — 1 банка
  • Сливочное масло — 100 г
  • Зелень петрушки — 1/2 пучка
  •  Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Для украшения:

  • Кунжут
  • Растительное масло
  • Зелень петрушки
  • Вареная морковь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

У булки срезать с обоих сторон горбушки. Аккуратно вилкой вынуть мякоть, оставить стенки толщиной около 1 см.

Мякиш нарезать мелкими кубиками.  Яйца сварить вкрутую,

остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.

Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, вместе обжарить в растительнм масле.

Из банки с рыбой слить масло. Рыбу размять вилкой, удалив предварительно косточки.

Несколько веточек петрушки оставить для украшения, остальную зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Соединить мякиш булки, лук с морковью, яйца, рыбу, зелень, размягченное сливочное масло, соль, перец, все хорошо перемешать.

Приготовленной массой плотно начинить булку, приставить с обеих сторон горбушки. Завернуть булку в пищевую пленку и положить на 3 — 4 часа в холодильник.

Перед подачей на стол булку смазать растительным маслом, посыпать кунжутом и аккуратно нарезать ломтями. Украсить зеленью и морковью.  ( Вместо рыбных консервов можно использовать любой паштет. Начинка будет нежнее, если взять вареную морковь).

 image

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика