БАРАБУЛЬКА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ

IMG_3709

Барабулька широко используется в кулинарии средиземноморских стран, где ее чаще всего жарят или запекают. Жареная барабулька — одна из самых вкусных рыб, ее можно есть как семечки.
Существует много способов и рецептов приготовления блюд из барабульки. Как бы вы ее не готовили , она всегда будет вкусной, сочной, ароматной и очень нежной. Не зря же барабульку называют царской рыбой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 шт.барабульки,
1 яйцо
соль
перец
панировочные сухари
масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, обсушить, посолить, поперчить.
2. Яйцо взбить.
3. Обмакнуть сначала барабульку во взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
4. Жарить хорошо разогретом масле со всех сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой и немного потомить.
5. Подавать к столу с рисом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

IMG_3697 IMG_3699 IMG_3704 IMG_3707

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика